ЖИЗНЬ БЕЗ ЕДЫ

Автор: ARIJ RAdaSlav  /  Категорія: Без рубрики

ЖИЗНЬ БЕЗ ЕДЫ

Книга Джасмухин “Праническое питание”

Эта книга бала написана Джасмухин ещё в начале её проповеднической миссии и как она сама пишет в ней очень много погрешностей , которые могут привести к нежелательным результатам. Другими словами в книге описан метод перехода на праническое питание

для уже подготовленных людей таких , как вегетарианцы , сыроеды , более менее здоровые люди. Для людей же , ведущих сложный образ жизни , а именно любителей поесть мяска , жареного и варенного , бухнуть да курнуть стоит прочитать новую книгу Джасмухин “Пища богов”. Есть не мало случаев , когда люди погибали от обезвоживания и это были именно те люди , которые обильно питались .

Блог начинающего праноеда http://jasmuheen.ru/

Если у Вас есть желание перейти на праноедение , то стоит стать сыроедом на пол годика. Например Я-автор этого блога являюсь сыроедом в момент написания этой статьи и через 2 дня без подготовок приступил к двадцати однодневному переходу с меньшими рисками , так как сбросил за 6 месяцев сыроедения уже 10 кг токсинов и шлаков , теперь нагрузка будет меньшей.

Как написала сама Джасмухин , эту методику можно использовать только на свой страх и риск. О том как стать сыроедом , можете прочитать в этой книге .

Так же в книге Джасмухин “Праническое питание” рассказывается , как остановить процесс старения и обрести беЗсмертие ! От себя скажу , что единственный способ понять книгу , так это отключить свою логику , так как логика в последнее время даёт сбой:)
Удачи Вам в изучении материала!

Переход на праноедение за 21 день

Весь переход на питание праной занимает 21 день разделённых на 3 тапа .

1)Первый этап – 7 дней без воды и еды . Как утверждает автор книги – каждая случайно попавшая в глотку капля воды продлевает первый этап на 1 день . Таким образом халтурить категорически запрещается , разрешается полоскать рот водой , принимать ванную сколько угодно и отдыхать. Учитывая то , что человек может прожить без воды 5 дней по утверждению учёных , я просто счастлив:)

2)Второй этап – 7 дней на воде. Следующие 7 дней нужно пить воду малыми количествами , а также можно разбавлять сок большим количеством воды. Ну и конечно же ничего не есть .

3)Третий этап – 7 дней отдых. Желательно без воды , но не напрягая организм физически.

За этот период 21 дня нельзя пользоваться мобильным и ноутбуком …

Опыт того же начинающего праноеда:

Первый день без воды и еды

13.00 |вес 65.5 |есть не хочу , пить не хочу

— полёт нормальный , ничего не ем , ничего не пью.Вес упал на 0.8кг , если вчера он был 66.3 , то сейчас уже 65.5кило . Вот Вам и новости , ещё и не голодал , а уже минус 1.8 кило . Такая потеря связанна со страхом потерять в весе из-за голодания:). В книге Джасмухин сказано , что нужна полная изоляция , никаких посторонних шумов или напрягов. Так вот у меня таких условий нет, жена смотрит фильмы , кот отвлекает тоже , короче тяжело сконцентрироваться. Но всё же ….

Вчера вечером перед сном и сегодня с утра я без конца повторял свои пожелания , а именно такие:

“Я замечательно себя чувствую , я не испытываю жажды и голода , меня питает энергия праны , света , солнца . У меня больше нет потребности кушать и пить , всё поступает в моё тело с воздухом и праной, клетки моего организма получают энергию напрямую из эфира. Моё тело не будет терять вес , а наберёт вес до 85 килограммов в виде мышц . Мои чакры открываются и энергия праны поступает в меня всё легче и быстрее.”

……………..

Принял ванную , и сделал 5 тибетских упражнений , от которых стал чувствовать себя на диво замечательно!!! Я в восторге!!! Сначала было как-то тяжело двигаться и болело в желудке , теперь самочувствие – супер , так что имейте ввиду.

…………………
1 день|8.40 ВЕЧЕРА | Вес – 65.1 Общая потеря 2.2 кг | есть не хочу , пить…..чуток.

Жажда даёт о себе знать:) Физически себя чувствую хорошо , но есть какое-то не понятное чувство… Немного нервничаю, так как непонятное ощущение, неизвестное, вызывает панику маленькую . А вообще первый день пошел….. как дети в школу:) , всё четко. Дышу только носом , чтобы жидкость не покидала организм , а то обычно и ртом дышу и носом .

Сейчас буду опять заклинать свой организм на выполнение моих приказов , информировать его , что жрать не получит и пить тоже:) . Сейчас сходил в ванную и после неё минуты 3 не мог встать:) кружилась голова. Вспоминаю деньки , когда занимался голоданием и как было сложно проголодать 1 день , а сейчас , зная , что это возможно на всю жизнь , этот один день вообще не воспринимается . Короче скажу , что началась психологическая перестройка , начинаю осознавать , чем занимаюсь:)

ВТОРОЙ ДЕНЬ ПИТАНИЯ ПРАНОЙ. ВЕС 63.9
10 .10. 10г 13.00| вес 63.9| потеря общая 3.4кило| Есть не хочется , хочется пить.

Проснулся сегодня в 11.30 , хотя всегда просыпаюсь в 6.00-7.00 , ночью не мог уснуть до 3 утра. Очень болел живот вечером , от пустоты в нём казалось , что все органы сплываются в одном месте и давят друг друга. Кто-то это называл “неврозом пустого желудка” . У нас в квартире температура всегда до 20 градусов С , но по ночам до 13 град С , так вот всё время я лежал открытый без одеяла, было очень жарко мне. Перед сном самочувствие было просто не выносимым , было тяжело дышать , а вот уже ночью было блаженство , мысли очень чёткие , боли ушли , наверное из-за того , что я повторял свои заклинания.

Ещё очень кружилась голова . Хочу пойти в ванную покупаться и сделать 5 тибетских ламо-уражнений:) и почитать книгу , которую мне посоветовал karnachev-sergej Йоахима Вердина “Жизнь без еды” , комментарии людей , прочитавших её очень положительные.

Ещё моя жена взяла машину , чтобы сьездить в “Велыку кишеню” (она не умеет пока водить толково) и этим отняла у меня ещё пол тонны энергии , так что уверяю тех , кто будет тоже переходить на праноедение , у меня нет никаких условий для прохождения , в квартире холодно , кампьютеры работают , жена тоже молодец:) . Так что я не просто перехожу на праноедение , а перехожу на праноедение в экстремальных условиях .

Что ещё интересно , так это полное равнодушие к еде , желание есть и даже вспоминать про еду отбивается желанием пить. Если кто боится жить без еды , уверяю , что это пустяк . Если голод человек хоть иногда испытывает , то с чувством жажды мало кто знаком.
22.00 | вес 63.4 | общая потеря 3.9кило | Есть не хочется | пить не хочется

Только что взвесился и вес был 63.1 , потом пошёл в душ и вес увеличился до 63.4 . Круто? Таки организм шарит что к чему и спокойно может поддерживать водный балланс на уровне без питья. Ещё интересно то , что жажды нет! Выполнил 5 тибетовцев и опять я в восторге , теперь я верю в то , что о них пишут.

У меня исчез живот , не то , что исчез , а впал туда . Но моё туловище сейчас очень пропорционально , за каких-то 2 дня остатки моего пивного мамона исчезли.

Я уже писал , что не хочу пить? Ах да , писал , но напомню ещё – пить не хочется! Самочувствие сегодня лучше , чем вчера , за день писял 3 раза. мысли стали очень ясными , жена что-то спросила , а ответ у меня прямо визуальный обьёмный и без раздумий перед глазами , очень интересно.
Третий день праноедения

Сегодня я почувствовал все прелести сухого голодания и чистки организма. Болит живот , такое ощущение , что там очень пусто . В книге “Без еды” описано это так : Пищеварительная система опорожнилась , органы потеряли жировую прослойку и стали занимать меньше места , что повлекло к смещению их и теперь они там у меня как 8 вишен в ведре , как я повернусь , туда они и свалятся. Должно всё устаканится через время.Ещё болит нижняя часть груди , наверное диафрагма потеряла опору под собой и теперь ей не сладко.

Я обильно пописял дважды сегодня , значит организм не испытывает жажды , а может он ещё не понял , что к чему . Я не хочу пить и есть , но у меня перед глазами белое сочное яблоко очищеное от шкурки , и мне очень его хочется .

Сегодня у меня уже проскользнула серьёзная мысль об окончании этого эксперимента , виной чему это яблоко!!!!! Ну ничего. Позвонила мать с надеждой , что я уже нормальный человек и бросил эти понты , но я сказал , что корабль плывёт , даже с пробоиной в трюме (я о яблоке) .

Такое ощущение , что во рту у меня покакал какой-то зверёк , таким образом мало того что слюны почти нет , так и та что есть больше напомнает какое-то апорожнение.

Когда я был не сыроедом , то голодал как-то 4 дня на воде , так состояние у меня тогда было гораздо хуже . Так что имейте ввиду , что без сыроеднической подготовки нефиг даже соваться в эти прана-шутки с жизнью!!!

Сегодня вечером мой дух должен будет меня покинуть , я типа должен ему сказать , что я готов продолжать . Я собираюсь подтвердить.

Ещё добавлю то , что очень плохое самочувствие именно по утрам , во рту за ночь скаливается куча гавна и нет сил дойти до душа . В душе я сегодня чуть не падал , стоял сгорбившись . Сделал 5 ламовых упражнений , выполоскал рот несколько раз и всё наладилось .
22.00 вес 62.0 общая потеря 4.9 кг . Есть не хочется , пить хочется . Чувствую себя морально плохо.

Срыв.

Я так понял , что если ничего не есть , то мозг работает быстрее. Мысли идут таким потоком , что тяжело с ними справляться. Вот я и не справился . Без медитации это наверное сложно.

Почему я сорвался?

Потому , что:
Я отнёсся к делу по делетантски .
Я смотрел фильмы , включая фильмы про мировые правительства и всякую резню.
Я не медитировал , так бы мысли мои и энергетика были в норме.
Я мало занимался программированием себя на изменения .
Я сидел за компьютером постоянно.
Я не подготовил жену должным образом.
Я не настроился , а вот так с бухты барахты.

Вот и всё . Я отнёсся к делу не серьёзно , а дело это оказалось делом не для “школоло” , как я себя и повёл . Это не хухры-мухры. Я переоценил свою силу воли.

По поводу духа учителя. Он меня заставил закончить переход , так как я не серьёзно к нему отнёсся. Он сказал , что мне нужен перерыв , чтобы осознать , что я делаю , это позволит мне лучше подготовиться и не навредить себе. Ещё сказал , что у меня получится перейти на прамоедение , но другим способом.

Когда я говорю дух учитель , то имею ввиду мысли , которые меня захлестнули , но я не пытался даже генерировать такие мысли. Сами собой всплывали и очень быстро. Я аж поверил во что-то….

Вот так . Я думал , что расстроюсь , но к счастью всё обошлось без депресняка . Сейчас сижу и думаю , что я играл опасно. Опирался я не на состояние здоровья , а на то , что нужно продолжать блог , то есть не занимался переходом , а думал о фигне.

Ещё я думаю , что хорошо , что так получилось . Те кто захочет перейти на питание праной учтут мою безответственную ошибку.

Думаю повторить переход через месяц , но при условии , что не буду бояться за здоровье , узнаю про дегидрацию , про последствия и причины. Изучу медитацию и энергетическое дыхание.

Очень хочу стать праноедом , это мне необходимо для моих планов в будущем .

Дополню

Начал я со стакана воды , очень осторожно . Через час почистил от шкурки яблоко и съел(то самое , которое мне не давало покоя ) . Теперь ем арбуз . После трёх дней сухого голодания я изменился , отношение к еде и воде стало другим, появилось много ответов на ранее волнующие вопросы (из бытовухи) , наверное мозги почистились .

По материялам блога http://jasmuheen.ru/
Материал подготовил Алексей Усков (Зов РОДА — лекции Алексея Ускова)

Оставить комментарий